Сергей (otrok_serje) wrote,
Сергей
otrok_serje

Categories:
Водил детей в парк, то есть истинно был педагогом. Поначалу хотел применить демократическое правление, чтобы всякий коротышка сам для себя решал на какой аттракцион он хочет и в какой последовательности, а потом в свободной состязательности и путем голосования и т.д. Но оказалось, что когда все народные деньги лежат у одного чувака (это ваш п. слуга, конечно же), то демократия не работает. Вся эта равная и тайная возня сразу же показалась мне скучной, сразу же ясно увиделось, что вольный народ не понимает своего счастия и вообще не готов пока. Поэтому мною была установлена абсолютная монархия с элементами просвещения и без института фаворитов. В тронной речи, чтобы парализовать волю к сопротивлению, я упирал на то, что половина коротышек не умеет выговорить слова "аттракцион" и вообще голодранцы. Все были очень довольны.
Кроме того, оказалось, что я великий детский комик. Мысль, что моему успеху способствовали все деньги концессии и титул монарха, не рассматривается. Навыков демократии у них действительно нет совсем, тем легче они уверовали в меня, как в неиссякаемый источник общественного блага.
А сейчас увидел листок, где старшая коротышка записывала правила настольной игры, которую мы с ней вчера сочиняли. Там, в частности: "Если король хочет набрать армию, он должен может..." :)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments