Сергей (otrok_serje) wrote,
Сергей
otrok_serje

Categories:

Требую помощи филологов и прочих добрых людей.

Произошло событие... Даже и не знаю, позорище какое-то. Виноватых как всегда нет, женщины в панике, звезды еще с небес не валятся, но уже такое чувство, что явилась трещина.
Строители меняли кровлю и нашли в утеплителе сверток перевязанный красной шерстяной ниткой. В свертке было новое полотенце, футболка принадлежавшая умершему родственнику хозяев дома, листок с рукописанием (похоже на молитву или заклинание) и две медные (?) медали (под катом лежат). Это, понятно, или набор на погубление дома сего, или для защиты и поддержания.
Две женщины, одна со средне-техническим, другая с высшим медицинским, немедленно сожгли всю находку, поэтому текст рукописания утрачен до всеобщего воскресения. Медали огню не поддались и мы имеем редкую возможность рассмотреть вблизи материальные воплощения духовных увлечений 80% бывшей Империи, то есть православнейшей ея части.
Хотелось бы узнать, что сии кунштюки означают? Фраза на латыни "ecce faciem ejus per quem facta sunt et obedient omnes creaturae". Не оставте без помощи.
А еще тоже, физики и прочие, бряцая синхрофазотронами, утверждают, что им ОПК и кафедры теологии не нужны.

19062013994
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments